Frühstückszeit

Unser kreatives Küchenteam von Hausfrauen probiert mit Leidenschaft Rezepte aus. Natürlich orientieren wir uns als Bauern an der Erntezeit von Obst- und Gemüsesorten.

Frisches Rührei

Landeier von Hühnerbauer Heiner Böse, frisch aufgeschlagen und zubereitet!

Landwurst

vom Metzgermeister Walter Hardekopf, der macht für uns – immer frisch – die leckere Blaubeer-Leberwurst und Blaubeer-Mettwurst.

Ganzjährige Öffnungszeit FrühstücksZeit

Dienstag bis Samstag ab 9.30 bis 13.00 Uhr 

Dips

Erst probieren – dann zu Hause nachmachen. Die verschiedenen Würzmischungen dazu haben wir im HofLaden.

Frisches vom Frühstückstisch

Kürbis-Carpaccio, Parmesan- Rucola-Blaubeer-Variation, Linsensalat, Melonen-Schafskäsesalat …

scroll up